Home Новости TGT Diagnostics назначает Андре Сайеха новым финансовым директором
Пресс-релиз | 22 Июн 2021
TGT Diagnostics назначает Андре Сайеха новым финансовым директором

Дубай, ОАЭ - 28 июня 2021 года

Компания TGT Diagnostics, лидер рынка диагностики нефтяных месторождений сквозь барьеры, сегодня объявила о назначении Андре Сайеха на должность финансового директора. На данной должности он будет выполнять финансовые, нормативно-правовые и юридические функции.

Андре сосредоточится на поддержании высоких стандартов финансовой деятельности, которыми славится TGT, а также на постоянном совершенствовании бизнес-процессов, направленных на расширение географического присутствия.

Генеральный директор TGT Мохаммед Хегази заявил: «Андре обладает обширными знаниями в области финансов и впечатляющим опытом, включая работу на глобальных стратегических постах в одном из самых популярных брендов отрасли. Я рад, что Андре присоединился к нашей команде именно сейчас, когда повсюду наблюдается такая позитивная динамика, включая быструю цифровую трансформацию, восстановление после пандемии и растущий импульс ОСВО».

Перед приходом в TGT Diagnostics Андре проработал больше 30 лет в нефтесервисной фирме Schlumberger. До этого Андре работал в области управления глобальными ИТ-поставщиками, специальных проектов бизнес-систем и управления глобальным портфелем ИСУП, а также в качестве финансового контролера и налогового менеджера во многих бизнес-областях.

Он окончил Кувейтский университет (Кувейт) и получил степень бакалавра в области банковского дела и корпоративных финансов, а также дополнительную специализацию в области маркетинга. В дополнение ко многим финансовым достижениям Андре руководил несколькими глобальными переговорами о заключении контрактов и проектами консолидации бизнес-системы ИСУП, связанными с приобретением компаний. В том числе Андре руководил разработкой и внедрением нового «Портала бизнес-требований ИСУП» для финансовой функции, чью концепцию и архитектуру внедрили и другие корпоративные отделы по всей организации.

«TGT является лидером в области диагностики нефтяных месторождений с впечатляющей репутацией в отрасли; я с нетерпением жду возможности помочь компании полностью реализовать свой потенциал роста и стремлюсь использовать свои навыки и опыт для вывода автоматизации технологических процессов на новый уровень», прокомментировал Андре. «Для меня большая честь быть частью команды TGT, поскольку она предлагает уникальные диагностические сервисы, которые выделяют ее на фоне других брендов, и я вижу огромную возможность для компании сыграть решающую роль в обеспечении устойчивого будущего совместно с нефтегазовым сектором».