Home Новости 25-летие Ассоциации специалистов по колтюбинговым технологиям и внутрискважинным работам (ICoTA)
Пресс-релиз | 22 Фев 2019
Почетный спонсор мероприятия, посвященного 25-летию Ассоциации специалистов по колтюбинговым технологиям и внутрискважинным работам (ICoTA)

На прошлой неделе компания TGT приняла участие в ежегодном мероприятии европейских отделений Международной колтюбинговой ассоциации (ICoTA) вместе с другими профессионалами отрасли. Мероприятие проходило в отеле «Марклифф», в районе Питфоделс в Абердине, Великобритания. TGT гордится своим сотрудничеством с Международной колтюбинговой ассоциацией, которая является глобальной некоммерческой организацией. Цель этой организации – совершенствовать решения в области геолого-технических мероприятий в нефтегазовой отрасли.

«Это событие стало авторитетным  в нефтегазовой отрасли и привлекает передовых недропользователей, поставщиков услуг и технологий, а также отраслевых экспертов и представителей академических кругов», - прокомментировал Мохамед Хегази, генеральный директор TGT, который выступил на обеде Международной колтюбинговой ассоциации перед аудиторией ведущих специалистов в области геолого-технических мероприятий. «Для нас большая честь быть частью этого сообщества, особенно в такое динамичное время», - добавил он.

Цель Международной колтюбинговой ассоциации - улучшить обмен информацией и знаниями в рамках всей отрасли. Ассоциация предоставляет глобальные сетевые возможности во всех областях геолого-технических мероприятий, объединяя все разнообразие профессионального и технического опыта, что благоприятно сказывается на всей отрасли в целом.

Мохамед прокомментировал сходство между TGT и Международной колтюбинговой ассоциацией: обе они являются молодыми, но уже состоявшимися организациями. «Международная колтюбинговая ассоциация зарекомендовала себя как первопроходец в мире «обмена знаниями в области геолого-технических мероприятий”» и продолжает расширять свою сеть и развивать свои отделения. Компания TGT тоже стала новатором в области диагностики сквозь барьеры и продолжает расширять связи с академическими кругами и увеличивать инвестиции в НИОКР”».

В заключении своего выступления Мохамед поблагодарил Международную колтюбинговую ассоциацию за предоставленную возможность присутствовать на мероприятии.